248 Seiten, durchgehend bebildert
Dumont Verlag
Hardcover, 25,2 x 20,4 x 2,4 cm
ISBN 3832194606
29,95 Euro
Wenn die Temperaturen sinken und es draußen ungemütlich wird, hilft eines ganz bestimmt, um den Körper zu stärken und der Seele zu schmeicheln: süße und deftige Gerichte, die von innen heraus wärmen … Nach dem Erfolgsband »Home Made. Natürlich hausgemacht« versorgt uns Yvette van Boven nun mit ihren besten Wohlfühl-Rezepten für die kalte Jahreszeit – wie immer einfach, leicht umsetzbar und wahnsinnig lecker! Ob fürs Frühstück, Kaffeekränzchen, Weihnachtsessen oder zum Aperitif, für jede Mahlzeit und jeden Anlass ist etwas dabei: von Würstchen im Schlafrock über die gute alte Hühnersuppe bis zu Plumpudding und süßen Heißgetränken. Und weil Selbermachen das Motto in jeder Hinsicht ist, zeichnen Yvette und ihr Mann Oof Verschuren wieder für die liebevolle Gestaltung, die Illustrationen und Fotos höchstpersönlich verantwortlich. • Jahreszeitenküche: Deftiges für die kalten Tage • Wunderbare Zeichnungen und Layout von Yvette •
Pressestimmen
"Ein wirklich kreativ gestaltetes Kochbuch. Yvette van Boven gilt als eine der charmantesten Köchinnen der Niederlande." FRISCH GEKOCHT
"Yvette van Boven kann vieles und das richtig gut! [ ]Denn an Yvettes Kochbüchern ist mehr hausgemacht als bloß Rezepte und Texte. Handgeschriebenes und Zeichnungen durchziehen die mit Fotos ihres Mannes ohnehin schon üppig bebilderte Bücher." FREUNDIN / DONNA
„Futter für die Seele. Das Buch „Home Made Winter“ steckt voller Rezepte, die von innen wärmen.“ FREUNDIN
Inhalt
- Frühstück, Brunch und kleine Mahlzeiten
- Kuchen
- Drinks
- Snacks und Vorspeisen
- Hauptgerichte
- Desserts
- Anhang
Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur eigenen Herstellung von beispielsweise
- Butter
- Joghurt
- Baileys irish Cream
- Apfelwein
- Ochsenwurst
Beispielrezepte
- Ananas Ingwer Saft
- Bannock Brot
- Birne mit Ziegenbrie und Rotweingelee
- Hot Whiskey
- Falpjacks
- Snakebite
- Banoffee Pie
- Zimtbutter
- Rarebits mit Birne und Blauschimmelkäse
- Irish Stew
- Geröstete Möhrchen
- Sauerkrautsalat mit Haselnüssen
- Weißer Choc-Moc
Winter. Home Made
ist ein äußerst anregendes und inspirierendes Buch. Rezepte und Texte sind sehr ansprechend, mir persönlich liegt die etwas düstere Art der an sich sehr sehr schönen Fotos nicht so besonders, das ist jedoch Geschmacksache.
Insgesamt gesehen ein rundum wunderbares Buch, welches einen Platz in der vorderen Reihe meines Kochbuchregals verdient hat!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen